Non si tratta di un alunno indisciplinato, ma di un corso professionale di abbinamento.

A testimoniare che l’argomento pizza è cosa seria, arriva il primo corso ufficiale, organizzato dall’ Associazione Verace Pizza Napoletana, per imparare ad abbinare la coppia ormai più collaudata della tavola italiana.

A testimoniare che l’argomento pizza è cosa seria, arriva il primo corso ufficiale, organizzato dall’ Associazione Verace Pizza Napoletana, per imparare ad abbinare la coppia ormai più collaudata della tavola italiana.

Il corso non richiede particolari competenze e apre le porte di un universo di nozioni e curiosità ai semplici appassionati e golosi, che amano cimentarsi nella scelta della ‘Bionda’ più adatta ad accompagnare la fantastica “tonda”.

Gli iscritti saranno accompagnati lungo un percorso teorico e pratico completo; dalla scelta del Boccale alle tecniche di degustazione della birra per proseguire poi con “interessantissime” degustazioni dei diversi tipi di pizza, preparate dai maestri pizzaioli direttamente nei forni dell’associazione, per un corso da “leccarsi i baffi”!

 

 

 

fonte: repubblica.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *