L’Oste e la Civetta

Ristorante, Carne alla Griglia e Crostaceria

Perchè venire ad assaporare le prelibatezze del nostro ristorante?

Potremmo descrivervi la qualità dei prodotti adoperati nella nostra cucina, la cortesia del nostro personale, l’eleganza del locale, ma non è solo questo che contraddistingue l’Oste e la Civetta.

Qualità, eleganza, cortesia sono così fondamentali oramai in un ristorante che li consideriamo requisiti minimi.

Noi dell’Oste e la Civetta siamo andati oltre… Abbiamo voluto creare qualcosa di unico: alla tradizione culinaria del nostro oste abbiamo aggiunto i segreti che ci portiamo dietro da anni e da diverse esperienze accumulate viaggiando per tutto il mondo.

Il locale piccolo (solo 35 coperti) ed elegante ti trasporterà in una atmosfera intima e ricercata ma non pretenziosa. L’ambiente ideale per una cena con i tuoi cari, i tuoi amici, ma anche per un evento di lavoro, dove sarai sicuro di fare un’ottima figura con i tuoi ospiti.

LE NOSTRE CARNI ALLA GRIGLIA

Abbiamo limitato la scelta delle carni alle migliori.

Non troverai decine e decine di carni provenienti da chissà dove, ma solo una selezione delle migliori, con fornitori qualificati ed attentamente identificati.

All’Oste e la Civetta abbiamo deciso di andare contro corrente, investendo di più nella qualità delle carni. Ad esempio, la nostra selezione di T-bone Black Angus americana comprende carni di capi che hanno trascorso 15 mesi in allevamenti a pascolo libero in piccole zone d’allevamento nel Mid West, e successivamente condotti in filiera dove vengono nutriti per circa 4 mesi a mais e cereali. Questo consente di ottenere una carne alla griglia di una tenerezza incredibile e con un sapore particolarmente elegante.

 

IL KING CRAB

L’esperienza internazionale del nostro Chef ci ha permesso di esaltare sua maestà il King Crab, unico per gusto, morbidezza e qualità delle carni.

Al Ristorante Crostaceria l’Oste e la Civetta di Roma potrai assaporare il King Crab in diverse forme, dalle linguine in crema di granchio al Crab Cake, pasticcio di polpa di granchio con salsa bianca all’aneto. Una prelibatezza!

Un dolce in omaggio per i clienti che ci diranno la parola magica: “KSM”

Share

Rate and write a review

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *